Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Башкирии, который избивал детей и убил падчерицу, приговорен к 17 годам колонии

13 августа 2015, 19:38 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Житель Иглинского района признан виновным по статьям "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего", "Побои" и "Убийство малолетнего"
Материал из 1 страницы

УФА, 13 августа. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Житель Башкирии, который избивал детей сожительницы и убил падчерицу, приговорен к 17 годам колонии строгого режима. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя СУ СК по республике Светлана Абрамова.

"Должностные лица органов опеки, комиссии по делам несовершеннолетних и сельского совета привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В органы опеки были направлены материалы для лишения родительских прав матери пострадавших детей", - добавила она.

28-летний житель Иглинского района признан виновным по статьям "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего", "Побои" и "Убийство малолетнего".

Установлено, что в октябре 2013 года осужденный избил годовалую дочку сожительницы. Ребенок был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, потребовалась операция. Мать скрыла факт избиения, сказав, что дочь упала с кровати.

В январе 2014 года осужденный побил 3-летнего сына сожительницы, в начале февраля 2014 года от его рук пострадал 4-летний пасынок. Спустя день он несколько раз ударил по голове годовалую падчерицу, ребенок через некоторое время скончался в доме матери обвиняемого, куда он перенес девочку, чтобы скрыть место преступления.

Мать погибшй девочки ограничена в родительских правах. Двое ее сыновей переданы на воспитание отцу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама