Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Удмуртии мужчина зарезал семью из трех человек и скрылся в Татарстане

17 августа 2015, 9:53 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
"В каждой из семей есть сотрудники полиции - и в семье подозреваемого, и в семье погибших", сообщил министр внутренних дел республики Александр Первухин
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ИЖЕВСК, 17 августа. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртии злоумышленник зарезал семью из трех человек и скрылся в Татарстане. В семьях подозреваемого и его жертв есть сотрудники полиции, сообщил журналистам министр внутренних дел республики Александр Первухин.

По его словам, убийство было совершено вечером 14 августа в деревне Удмуртское Гондарево Алнашского района. Все трое погибших - пенсионерка 1929 года рождения, мужчина 1983 года рождения и его мать 1954 года рождения - получили множественные ножевые ранения.

"В каждой из семей есть сотрудники полиции - и в семье подозреваемого, и в семье погибших", - отметил Первухин. По данным правоохранительных органов, погибшие были знакомы с подозреваемым, ранее он не был судим.

Министр внутренних дел Удмуртии также сообщил, что после обыска в доме подозреваемого его мать покончила жизнь самоубийством.

Создан оперативный штаб по расследованию убийства, в нем работают около 70 сотрудников полиции и следственного комитета.

Руководитель Следственного управления СК по Удмуртии Владимир Никешкин рассказал ТАСС, что подозреваемый с понедельника будет объявлен во всероссийский розыск. По предварительным данным, он мог скрыться в Татарстане.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама