Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи расшифровали "черные ящики" с разбившегося в Туве Ми-8

19 августа 2015, 9:09 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 19, августа. /ТАСС

Ми-8 пропал в Туве 10 октября 2014 года и был обнаружен спустя десять месяцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

НОВОСИБИРСК, 19 августа. /ТАСС/. Следователи расшифровали бортовые самописцы (черные ящики) разбившегося в Туве в октябре 2014 года вертолета Ми-8 авиакомпании "Тува-авиа". Об этом сообщила пресс-служба правительства республики.

"Следственной группой обнаружены самописцы, по результатам их обследования известны достоверные данные о перелетах летательного аппарата с 7 по 10 октября, о переговорах во время последнего полета Ми-8", - отметили в пресс-службе.

Получить подробности о маршрутах вертолета и содержании переговоров экипажа в Западно-Сибирском отделе Следственного управления на транспорте ТАСС пока не удалось.

Ми-8 пропал в Туве 10 октября 2014 года и был обнаружен спустя десять месяцев. В настоящее время точной информации о том, сколько человек находилось на его борту, нет: на рейс было зарегистрировано 12 человек, однако в вертолете, предположительно, находились еще двое пассажиров.

На месте крушения обнаружены тела, предположительно, 11 погибших. Как пояснили ТАСС в СК, установить точное количество обнаруженных тел сложно, поскольку они, как и обломки Ми-8, имеют следы воздействия огня, серьезно фрагментированы и пролежали на месте крушения 10 месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама