Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти опровергают данные о том, что в Москве водитель выпал из машины во время эвакуации

20 августа 2015, 20:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, августа. /ТАСС
Утверждается, что автомобилист запрыгнул на платформу эвакуатора, попытался самостоятельно снять колесные захваты, затем проник в погруженный автомобиль и заперся изнутри
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Власти Москвы опровергают сообщения, что в центре Москвы водитель выпал из своей машины во время ее эвакуации.

Как сообщили корр. ТАСС в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", на улице Бутырский вал в районе дома 10 инспекторами МАДИ был задержан автомобиль марки Mercedes за нарушение правил остановки и стоянки. "После начала эвакуации к автомобилю подошел мужчина и сообщил, что автомобиль принадлежит ему, однако подтверждающие документы отказался предъявить",- сказал собеседник агентства.

По его словам, "после этого автомобилист запрыгнул на платформу эвакуатора, попытался самостоятельно снять колесные захваты, затем проник в погруженный автомобиль и заперся изнутри, препятствуя работе службы эвакуации". "Просьбы предъявить документы и покинуть эвакуатор автомобилист игнорировал",- отметили в ГКУ.

В результате, на место были вызваны сотрудники полиции. "Автомобилист, совершавший хулиганские действия, доставлен в ОВД Тверской, решается вопрос о привлечении его к ответственности",- заметил собеседник агентства. Он подчеркнул, что "телесных повреждений автомобилист не получал".

В этой связи представитель ГКУ напомнил, что "если автовладелец подошел до момента начала движения эвакуатора и предъявил документы на погруженный автомобиль, транспортное средство эвакуации не подлежит".

Ранее СМИ сообщил, что в центре Москвы водитель автомобиля, задержанного за нарушение правил остановки и стоянки, выпал из своей машины во время ее эвакуации.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама