Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав Ульяновской области: состояние пострадавших на пожаре в СИЗО не вызывает опасений

30 августа 2015, 12:56 UTC+3 САМАРА августа. /Корр.ТАСС, Алексей Соколов
"Возможно, уже в понедельник будут приняты решения по выписке первых трех пациентов, находящихся сейчас в удовлетворительном состоянии", - сообщил министр здравоохранения области Павел Дегтярь
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

САМАРА, 30 августа. /Корр.ТАСС Алексей Соколов/. Состояние пострадавших на пожаре в ульяновском СИЗО, произошедшем накануне, опасений не вызывает, первых пациентов могут выписать из больницы уже в понедельник. Об этом сообщил ТАСС министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь.

"В настоящее время госпитализированы девять человек. У всех наблюдается положительная динамика в их состоянии, опасений за их жизнь нет. Возможно, уже в понедельник будут приняты решения по выписке первых трех пациентов, находящихся сейчас в удовлетворительном состоянии", - сказал Дегтярь.

По словам министра, двое пациентов, госпитализированных в тяжелом состоянии, пришли в сознание, однако по-прежнему находятся в реанимационном отделении.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе областного УФСИН, СИЗО продолжает работать в обычном режиме, все заключенные возвращены в свои камеры.

Пожар в СИЗО

В субботу в 18:12 мск в Ульяновске в следственном изоляторе областного УФСИН произошло возгорание в подвальном карцерном помещении. Было эвакуировано более 30 человек. Погибли четверо заключенных, восемь человек были госпитализированы. У пострадавших ожоги и отравление продуктами горения.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ "Халатность". Назначена пожарно-техническая экспертиза, эксперты устанавливают причины ЧП.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама