Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате крушения судна у берегов Малайзии пропавшими без вести числятся 40 человек

4 сентября 2015, 4:41 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
По различным данным, на борту небольшого судна находилось от 70 до 80 человек
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Joshua Paul

СИНГАПУР, 4 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Не менее 40 человек числятся пропавшими без вести после крушения судна с нелегальными мигрантами у западного побережья Малайзии. Как сообщила газета Star, спасательная операция, приостановленная в четверг из-за плохих погодных условий, будет возобновлена.

По различным данным, на борту небольшого судна находилось от 70 до 80 человек, предположительно, граждане Индонезии. Тем не менее, никаких документов обнаружено не было.

В первые часы катастрофы, произошедшей более суток назад, удалось спасти порядка 20 человек, часть из которых была задержана правоохранительными органами Малайзии для выяснения обстоятельств инцидента. Кроме того, представители полиции города Порт-Кланга (западный штат Селангор) сообщили об обнаружении 20 тел погибших.

Руководитель национального управления по морским делам Мохд Алияс Хамдан указал, что судно шло под индонезийским флагом. Однако до сих пор не удалось установить конечную точку маршрута: направлялись ли мигранты обратно в Индонезию, либо же планировали причалить у берегов Малайзии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама