Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГУ МВД по Москве: следствие по делу об избиении покупателя в магазине затягивается защитой

7 сентября 2015, 9:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС
Со слов пострадавшего, в магазине "Пятерочка" "один из двоих охранников, находившихся рядом с кассами, набросился на него с кулаками, когда он уже оплатил покупки и собирался покинуть магазин"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Следствие по делу об избиении покупателя в магазине известной торговой сети затягивается стороной защиты. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Следователь УВД по Северному округу столицы в ближайшие дни выйдет в суд с ходатайством о продлении до четырех месяцев срока содержания под стражей работнику магазина, расположенного на улице 800-летия Москвы", - сказал он.

30 июня в отношении работника магазина, 28-летнего уроженца Северо-Кавказского федерального округа, было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) после того, как он нанес черепно-мозговую травму покупателю магазина, 34-летнему жителю столицы. Со слов пострадавшего, "один из двоих охранников, находившихся рядом с кассами, набросился на него с кулаками, когда он уже оплатил покупки и собирался покинуть магазин". По данным источника в правоохранительных органах, инцидент произошел в магазине "Пятерочка".

"Ходатайство о продлении сроков содержания под стражей обвиняемому является вынужденной мерой и связано с тем, что сторона защиты затягивает сроки следствия, срывая проведение заранее запланированных следственных действий", - отметил Галиакберов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама