Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Волгоградской области, пострадавшие от пожара, получат до 1 млн рублей

7 сентября 2015, 14:51 UTC+3 ВОЛГОГРАД ВОЛГОГРАД 7, сентября. /ТАСС
Деньги должны быть выплачены до 1 октября
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 7 сентября. /ТАСС/. Жители двух хуторов Волгоградской области, пострадавшие накануне от крупного пожара, получат материальную помощь - до 1 млн руб. Как сообщили ТАСС в пресс-службе администрации региона, соответствующее постановление подписал в понедельник губернатор Андрей Бочаров.

"За потерянное единственное жилье предусмотрена выплата в один миллион рублей, 500 тыс. руб. - за иные дома, по 200 тыс. руб. - за уничтоженные пламенем хозяйственные постройки и имущество. Кроме того, губернатор дал поручение оказать помощь жителям в восстановлении поголовья сельскохозяйственных животных, погибших в огне", - уточнили в пресс-службе.

Деньги должны быть выплачены пострадавшим до 1 октября.

Накануне огонь уничтожил дома и хозпостройки сразу в двух хуторах Михайловского района области - Ильменский-2 и Сухов-2. Сгорело шесть жилых домов и 13 хозяйственных построек, в результате пожаров пострадали три человека, в том числе один ребенок. По предварительным данным, очагом возгорания стал сухой камыш на озере Ильмень. Из-за сильного ветра пламя перекинулось на хутора.

В понедельник было принято решение о продлении на месяц ограничения пребывания граждан в лесах региона и о приостановке охоты на территории области.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама