Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медицинский самолет, пропавший в Сенегале, мог столкнуться с экстренно севшим Boeing

7 сентября 2015, 23:05 UTC+3 ПРЕТОРИЯ ПРЕТОРИЯ 7, сентября. /ТАСС

По данным французского МИД, на борту пропавшего судна было семь человек - три члена экипажа, три медработника и пациент-француз

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРЕТОРИЯ, 7 сентября. /ТАСС/. Причиной исчезновения медицинского самолета в субботу у берегов Сенегала, вероятно, стало столкновение с лайнером Boeing-737, который в тот же день совершил экстренную посадку в столице Экваториальной Гвинеи. Об этом 7 сентября объявило сенегальское управление гражданской авиации ANACIM. "Судя по предварительной информации, произошло столкновение между двумя самолетами", - заявил генеральный директор ANACIM Магуйе Марам Ндао.

Медицинский самолет, выполнявший рейс из Буркина-Фасо в Дакар, в субботу вечером пропал к западу от Сенегала. По данным французского МИД, на борту было семь человек - три члена экипажа, три медработника и пациент-француз. Как сообщило сенегальское авиационное управление, среди людей, находившихся в самолете, были два гражданина Алжира и один гражданин Конго, при этом из сообщения не ясно, идет ли речь о Республике Конго или Демократической Республике Конго.

По данным управления гражданской авиации Сенегала, самолет принадлежал базирующейся в Уагадугу частной компании Senegalair. Он летел из Буркина-Фасо в Дакар, пропал с экранов радаров в 118 км к западу от столицы Сенегала, говорится в заявлении управления. В поисках самолета принимают участие вооруженные силы Сенегала.

Про данным ANACIM, в субботу вечером в аэропорту столицы Экваториальной Гвинеи Малабо совершил незапланированную посадку Boeing-737 местной авиакомпании Ceiba. Пассажиры были пересажены на другой лайнер и продолжили путь. Авиакомпания сообщила, что посадка была вызвана "техническими причинами", но не уточнила, какими.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости