Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Незрячая певица Дьякова не будет предъявлять исков к похитительнице своей собаки

9 сентября 2015, 15:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, сентября. /ТАСС

Обученного поводыря незрячей девушки - лабрадора Диану - украли в конце июля у магазина рядом с метро "Профсоюзная" в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поводырь Диана

Поводырь Диана

© Следственный комитет Российской Федерации

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Хозяйка лабрадора Дианы - незрячая певица Юлия Дьякова - не будет предъявлять исковых требований к обвиняемой в похищении ее собаки Виктории Павленко. Об этом она заявила  журналистам в Мосгорсуде, где рассматривается жалоба обвиняемой на избрание ей меры пресечения в виде домашнего ареста.

"В силу своей гордости и интеллигентности я не буду предъявлять к Виктории никаких исковых требований. Это моя принципиальная позиция", - сказала Дьякова.

Обученного поводыря незрячей девушки - лабрадора Диану - украли в конце июля у магазина рядом с метро "Профсоюзная" в Москве. 6 июля собаку обнаружили в одном из частных приютов в подмосковном Ступино и через несколько дней передали хозяйке.

По подозрению в краже собаки была задержана Виктория Павленко, позже ей предъявили официальное обвинение.

Суд 12 августа избрал в ее отношении меру пресечения в виде домашнего ареста сроком до 29 сентября. Уголовное дело было возбуждено по статье "кража", его расследованием занимается Главное Следственное управление СК по Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама