Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Незрячая певица Дьякова не будет предъявлять исков к похитительнице своей собаки

9 сентября 2015, 15:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, сентября. /ТАСС

Обученного поводыря незрячей девушки - лабрадора Диану - украли в конце июля у магазина рядом с метро "Профсоюзная" в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поводырь Диана

Поводырь Диана

© Следственный комитет Российской Федерации

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Хозяйка лабрадора Дианы - незрячая певица Юлия Дьякова - не будет предъявлять исковых требований к обвиняемой в похищении ее собаки Виктории Павленко. Об этом она заявила  журналистам в Мосгорсуде, где рассматривается жалоба обвиняемой на избрание ей меры пресечения в виде домашнего ареста.

"В силу своей гордости и интеллигентности я не буду предъявлять к Виктории никаких исковых требований. Это моя принципиальная позиция", - сказала Дьякова.

Обученного поводыря незрячей девушки - лабрадора Диану - украли в конце июля у магазина рядом с метро "Профсоюзная" в Москве. 6 июля собаку обнаружили в одном из частных приютов в подмосковном Ступино и через несколько дней передали хозяйке.

По подозрению в краже собаки была задержана Виктория Павленко, позже ей предъявили официальное обвинение.

Суд 12 августа избрал в ее отношении меру пресечения в виде домашнего ареста сроком до 29 сентября. Уголовное дело было возбуждено по статье "кража", его расследованием занимается Главное Следственное управление СК по Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама