Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В банке "Адмиралтейский" заявляют, что обыски не связаны с деятельностью организации

10 сентября 2015, 15:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС
"Процессуальные действия продолжаются. Они не связаны с деятельностью банка, а касаются отдельных клиентов банка", - заявил кредитной организации
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Обыски в банке "Адмиралтейский" не связаны с деятельность кредитной организации, а касаются отдельных клиентов банка, заявил собравшимся перед входом в головное отделение банка представитель кредитной организации, представившийся советником предправления, передает корр. ТАСС с места события.

"Процессуальные действия продолжаются. Они не связаны с деятельностью банка, а касаются отдельных клиентов банка", - заявил он собравшимся.

Представитель кредитной организации также сообщил, что 10 сентября банк работать не будет.

Корпоративные клиенты банка "Адмиралтейский", где прошли обыски, с утра пытаются попасть в главный офис кредитной организации в Лопухинском переулке столицы.

Как ранее сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов, московская полиция проводит следственные действия в банке "Адмиралтейский" в рамках уголовного дела, возбужденного по ст.172 УК РФ (незаконная банковская деятельность).

Между тем, в ряде СМИ появилась информация, что банк отключен от системы банковских электронных платежей (БЭСП).

ООО КБ "Адмиралтейский" является средним по размерам активов столичным банком. Работает на рынке финансовых услуг 20 лет. Банк имеет развитую региональную сеть, которая состоит из 25-ти офисов, расположенных в крупнейших городах РФ, в частности, в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Саратове.

Основные направления работы банка: инкассация, торговое и структурное финансирование, инвестиционный и розничный бизнес.

Уставный капитал банка составляет 713,6 млн рублей. Валюта баланса на 1 января 2015 года составляет 21,4 млрд рублей, размер собственных средств - 1,05 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама