Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виновником ДТП с погибшими под Петербургом мог быть игрок петербургского ФК "Динамо"

12 сентября 2015, 22:34 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 12, сентября. /ТАСС
ДТП произошло около 6:45 мск на 19-м км автодороги Сортавала - Петербург
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября. /ТАСС/. Виновником ДТП, в котором утром под Петербургом погибли два человека, мог стать игрок петербургского футбольного клуба второго дивизиона "Динамо" Александр Ильин - его данные совпадают с данными участника ДТП.

ДТП произошло около 6:45 мск на 19-м км автодороги Сортавала - Петербург. Автомобиль "Ауди" выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с тремя машинами. В результате ДТП погибли два пассажира и получил тяжелые травмы водитель "Субару", а в "Шкоде" пострадали два пассажира.

"Сегодня с утра была тренировка команды, на которой должны были присутствовать все футболисты. Одного из них не было. Это Александр Ильин. До настоящего времени связаться с ним не удалось", - сказал ТАСС официальный представитель ФК "Динамо" (Санкт-Петербург). Он добавил, что "данные футболиста клуба и марка его машины совпадают с теми данными, что в настоящее время фигурируют в новостях о ДТП".

Ильин появился в клубе в июле этого года, перейдя из стана московских одноклубников.

По данным местных СМИ, Ильин после ДТП был задержан полицией.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона, речь действительно идет о футболисте петербургского клуба. "По предварительным данным, в момент аварии он находился в состоянии наркотического опьянения", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама