Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иностранное судно арестовали во Владивостоке из-за долга по зарплате

15 сентября 2015, 6:23 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

Транспортный прокурор направил в суд иск о взыскании с работодателя задолженности по заработной плате и заявление об аресте судна

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 15 сентября. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Иностранное судно "Еруслан" арестовано во Владивостоке из-за долгов по зарплате перед моряками в 4 млн рублей, сообщает Дальневосточная транспортная прокуратура.

"Экипаж прибывшего в порт Владивосток судна "Еруслан" из-за задолженности по заработной плате обратился за помощью в Приморскую транспортную прокуратуру. В результате проверки установлено, что моряки работают на судне по контрактам, заключенным с иностранной компанией "Кланер Шиппинг Лимитед". Судовладелец не выплачивал заработную плату с сентября 2014 года, общая сумма задолженности превысила 4 млн рублей", - говорится в сообщении.

Транспортный прокурор направил в суд иск о взыскании с работодателя задолженности по заработной плате и заявление об аресте судна. Фрунзенский районный суд Владивостока наложил на "Еруслан" арест, который в дальнейшем позволит обеспечить выплату зарплаты морякам, сообщает прокуратура.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама