Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге задержан подозреваемый в гибели начальника райотдела культуры

22 сентября 2015, 12:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, сентября. /ТАСС
По версии следствия, 13 сентября у Бориса Еловикова произошел конфликт в продуктовом павильоне с неизвестным мужчиной, который избил его и скрылся
Материал из 1 страницы
© Сергей Кущь/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 сентября. /ТАСС/. Полицейские задержали подозреваемого в нападении на начальника отдела культуры Кировского района Екатеринбурга 54-летнего Бориса Еловикова, который скончался от полученных травм, сообщил ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК по региону Александр Шульга.

"Подозреваемый в разбойном нападении на чиновника задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому и избрании в отношении него меры пересечения", - сказал Шульга.

Как сообщила ТАСС референт пресс-группы городского УМВД Ирина Бучельникова, задержать подозреваемого удалось благодаря участковому уполномоченному капитану полиции Александру Ушаярову, обслуживающему территорию района, где было совершено преступление.

"Ушаярову удалось установить личность мужчины, который мог быть причастен к нападению на Еловикова, - уточнила она. - Злоумышленником оказался местный житель 1972 года рождения. В отделе полиции подозреваемый написал явку с повинной. В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания".

По версии следствия, 13 сентября Борис Еловиков отдыхал с товарищем в одном из кафе Екатеринбурга. После он направился в продуктовый павильон, где у него произошел конфликт с неизвестным мужчиной, который избил начальника райотдела культуры и скрылся. Проходившая мимо женщина вызвала полицию и скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали. Еловиков, не приходя в сознание, скончался 21 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама