Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманской области застрелили зятя крупного бизнесмена из Апатитов

23 сентября 2015, 12:16 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
Убийство произошло накануне поздно вечером, когда 29-летний Станислав Конопий выгружал что-то из багажника своей машины возле дома на улице Зиновьева
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МУРМАНСК, 23 сентября. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. В Апатитах Мурманской области убит местный бизнесмен, сообщили корр.ТАСС в региональном следственном управлении СКР.

"В него выстрелили несколько раз. Один выстрел, попавший в грудь, оказался смертельным, мужчина умер до приезда скорой", - сообщил представитель ведомства.

Убийство произошло накануне поздно вечером, когда 29-летний Станислав Конопий выгружал что-то из багажника своей машины возле дома на улице Зиновьева.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Убийство". Поиски стрелявшего продолжаются. Как одну из основных версий следствие рассматривает убийство на почве личного конфликта.

По данным источника в правоохранительных органах, убитый занимался несколькими видами бизнеса, а его тесть владеет в городе торговыми площадями и несколькими сельхозпредприятиями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама