Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение электропоездов в Пушкинском районе Подмосковья организовано по одному пути

26 сентября 2015, 12:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, сентября. /ТАСС
Несколько электричек по направлению в Москву следуют с увеличенным интервалом
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Движение электропоездов в Пушкинском районе Подмосковья, где в субботу утром, при подъезде к платформе "Софрино" сошла с рельс колесная пара последнего вагона одной из электричек, организовано по одному пути. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Московской железной дороги, который поступил в ТАСС.

"Движение поездов организовано по одному пути с использованием вариантного графика, позволяющего поочередно пропускать составы в оба направления. Несколько электричек по направлению в Москву следуют с увеличенным интервалом", - говорится в сообщении.

"Сегодня в 7:44 на станции "Софрино" Ярославского направления МЖД при выезде из тупика пригородного поезда без пассажиров произошел сход колесной пары последнего вагона. Опрокидывание вагона не произошло, пострадавших нет. Для устранения нештатной ситуации на место оперативно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников" - отмечается в сообщении.

Как ранее сообщил корр. ТАСС руководитель департамента по связям с общественностью Центральной пригородной пассажирской компании ЦППК Илья Черняев, "авария произошла на направлении, ведущем в Москву". "Электропоезда из Москвы в область следуют в обычном режиме. Для того, чтобы у пассажиров была возможность объехать аварийный участок, мы запустили пять компенсационных автобусов, которые следуют от станции "Софрино" до станции "Пушкино", - сказал Черняев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама