Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рэпер Гуф вышел из-под ареста за употребление наркотиков в Красноярске

27 сентября 2015, 21:49 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 28, сентября. /ТАСС

Ранее стало известно, что из-за ареста музыкантов пришлось перенести концерты в Уфе и Казани, назначенные на 24 и 25 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рэпер Гуф (Алексей Долматов)

Рэпер Гуф (Алексей Долматов)

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

НОВОСИБИРСК, 28 сентября. /ТАСС/. Рэп-исполнитель Алексей Долматов (Гуф) отпущен из изолятора временного содержания по истечении шести суток ареста, назначенного мировым судом в Красноярске. Об этом сообщил ТАСС источник в окружении музыканта.

"В воскресенье его (Гуфа) отпустили из-под ареста. Slim (псевдоним рэпера Вадима Мотылева, задержанного вместе с Гуфом) отпущен накануне", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщил ТАСС концертный директор Гуфа Эдгар Кеосаян, из-за ареста музыкантов пришлось перенести концерты в Уфе и Казани, назначенные на 24 и 25 сентября. Однако, отменять их не стали.

Как сообщалось ранее, Долматов, Мотылев и еще несколько человек были задержаны сотрудниками УФСКН после концерта в ночном клубе Circus Concert-Hall в Красноярске. Об этом СМИ рассказали представители движения "Антидилер". Результаты экспертизы подтвердили, что Долматов и Мотылев употребляли кокаин, а Гуф находился еще и под действием марихуаны. В отношении задержанных возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (употребление наркотических средств без назначения врача). Мировой суд 22 сентября приговорил Долматова к шести суткам ареста, Мотылева - к пяти.

В декабре прошлого года Долматова уже задерживали наркополицейские после его концерта в красноярском клубе "Иксы", тогда он выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша и был оштрафован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама