Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Циклон нарушил транспортное сообщение Сахалина с материком

2 октября 2015, 4:11 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

По данным МЧС, на территории 17 из 19 районов области прогнозируются сильные осадки и ветер

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Циклон нарушил транспортное сообщение Сахалина с материком. Из-за шторма в Татарском проливе приостановлена работа паромной переправе Ванино (Хабароский край) - Холмск (Сахалинская область), в аэропорту Южно-Сахалинска задержаны на прилет и вылет четыре рейса.

"Паромная переправа приостановила работу в пятницу ночью. Все три парома Сахалинского морского пароходства пережидают непогоду в порту Ванино. Свою работу переправа ориентировочно сможет возобновить в воскресенье", - сообщили ТАСС в компании.

По информации табло аэропорта Южно-Сахалинск, задержаны 4 региональных рейса.

По данным региональной службы МЧС, сильные осадки (30 мм и более за 12 часов) и ветер прогнозируются в пятницу на территории 17 из 19 районов области. Вечером 2 октября и в последующие сутки на реках ожидается резкий подъем уровня воды на 1-2 метра, на отдельных реках возможны выходы воды на пойму. Кроме того, 2 октября и ночью 3 октября на территории Южно-Курильского и Курильского районов ожидается очень сильный дождь /до 49 мм/, усиление ветра до 32 м/с.

В регионе объявлено штормовое предупреждение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама