Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кожемяко ввел режим ЧС на территории всей Сахалинской области

3 октября 2015, 15:14 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

По данным энергетиков, остается нарушенным электроснабжение городов Холмск, Невельск, Корсаков, Анива, Поронайск, сел Горнозаводск, Шебунино, Троицкое, Березняки, Сокол, Краснополье, Красногорск

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 3 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко ввел режим чрезвычайной ситуации (ЧС) на территории всего региона, сообщили ТАСС в департаменте информполитики области. "Оценив масштаб отключения электроэнергии, губернатор принял решение ввести режим ЧС на территории всей области", - сказал собеседник агентства.

По данным энергетиков, в настоящее время остается нарушенным электроснабжение городов Холмск, Невельск, Корсаков, Анива, Поронайск, сел Горнозаводск, Шебунино, Троицкое, Березняки, Сокол, Краснополье, Красногорск. В Южно-Сахалинске нарушена подача электроэнергии районам Новоалександровск, Луговое, Христофоровка, Лиственничное, а также микрорайону №22, Владимировке, ул. Керамической и садоводческим обществам в районе бывшего пионерского лагеря "Ласточка".

Губернатор прервал командировку в Сочи, где находился для участия в мероприятиях Международного инвестиционного форума "Сочи-2015" и срочно вернулся на Сахалин в связи с ситуацией в регионе. Сегодня он посетил районы, пострадавшие от циклона, и провел несколько оперативных совещаний. Ход ликвидации последствий циклона губернатор держит на личном контроле.

В ночь на 2 октября к Сахалину подошел мощный циклон. В регионе было объявлено штормовое предупреждение. В результате циклона погиб один человек, более 20 получили травмы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама