Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине после циклона без света остаются 11 населенных пунктов

5 октября 2015, 6:20 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

В ликвидации последствий циклона задействована группировка сил и средств в составе 2319 человек и 363 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Инна Леготина

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 5 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. 11 населенных пунктов Сахалинской области остаются без энергоснабжения после циклона, обрушившегося на регион три дня назад, сообщает региональный главк МЧС.

"В настоящее время остаются без электроснабжения около 18 тыс граждан . По информации "Сахалинэнерго" в ликвидации последствий непогоды задействовано 58 бригад энергетиков", - говорится в сообщении.

Объекты жизнеобеспечения в Сахалинской области работают в штатном режиме. Аэропорт Южно-Сахалинска осуществляет прием и отправку воздушных судов. Возобновила работу паромная переправа Ванино-Холмск. Движение транспорта по всем автодорогам области без ограничений.

В ночь на 2 октября к Сахалину подошел мощный циклон. По данным МЧС, в результате циклона - проливных дождей и ураганного ветра - без электричества на Сахалине оставались более 24 тыс. жилых домов с населением более 280 тыс. человек.

Обстановка, связанная с ликвидацией последствий циклона, находится на контроле Главного управления МЧС России по Сахалинской области. В ликвидации последствий циклона задействована группировка сил и средств в составе 2319 человек и 363 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама