Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине после циклона без света остаются 11 населенных пунктов

5 октября 2015, 6:20 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

В ликвидации последствий циклона задействована группировка сил и средств в составе 2319 человек и 363 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Инна Леготина

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 5 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. 11 населенных пунктов Сахалинской области остаются без энергоснабжения после циклона, обрушившегося на регион три дня назад, сообщает региональный главк МЧС.

"В настоящее время остаются без электроснабжения около 18 тыс граждан . По информации "Сахалинэнерго" в ликвидации последствий непогоды задействовано 58 бригад энергетиков", - говорится в сообщении.

Объекты жизнеобеспечения в Сахалинской области работают в штатном режиме. Аэропорт Южно-Сахалинска осуществляет прием и отправку воздушных судов. Возобновила работу паромная переправа Ванино-Холмск. Движение транспорта по всем автодорогам области без ограничений.

В ночь на 2 октября к Сахалину подошел мощный циклон. По данным МЧС, в результате циклона - проливных дождей и ураганного ветра - без электричества на Сахалине оставались более 24 тыс. жилых домов с населением более 280 тыс. человек.

Обстановка, связанная с ликвидацией последствий циклона, находится на контроле Главного управления МЧС России по Сахалинской области. В ликвидации последствий циклона задействована группировка сил и средств в составе 2319 человек и 363 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама