Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подростку геймеру из Миасса предъявлено обвинение в убийстве

6 октября 2015, 11:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, октября. /ТАСС

По одной из версий, подросток мог совершить убийство матери и ранить отца за запрет родителей играть в компьютерные игры

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Frank Augstein

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /ТАСС/. Подростку из Миасса, который убил мать за запрет играть в компьютерные игры, следствие предъявило обвинение в убийстве, сообщил корр. ТАСС руководитель следственного отдела по городу Миасс, подполковник юстиции Анатолий Селиверстов.

"Подростку предъявлено обвинение по ч. 1 и ч. 2 статьи УК РФ "Убийство", - сказал собеседник агентства. - Он (подросток) находится в СИЗО под усиленным наблюдением. Ведет себя спокойно, вину признал. Экспертизы, связанные с установлением его вменяемости, займут около 2 месяцев".

По версии следствия, 4 октября в одном из домов Миасса в ходе бытовой ссоры с матерью подозреваемый нанес ей множественные ножевые ранения. "От полученных ран женщина скончалась. Позже подросток ранил отца. Мужчина доставлен в реанимационное отделение одной из городских больниц. По одной из версий, жестокое преступление подросток совершил за запрет родителей играть в компьютерные игры", - сказал Селиверстов.

По его словам, в ближайшее время будет назначена экспертиза, в ходе которой будет установлена вменяемость подростка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама