Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: волны высотой до 6 м ожидаются у побережья Сахалина и Курил, возможны подтопления

7 октября 2015, 9:09 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

Спасатели рекомендуют местным предприятиям и организациям организовывать работу с учетом предупреждения, а жителям районов, где ожидается удар стихии, не выходить на береговую полосу

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 7 октября. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Сильное волнение моря ожидается в четверг-пятницу у побережья Сахалина и Курил. По данным синоптиков, высота волн может достигать 6 метров, предупредила 7 октября пресс-служба регионального главка МЧС.

"Со второй половины ночи 8 октября до первой половины дня 9 октября 215 года у юго-восточного побережья острова Сахалин на участке от Макарова до мыса Свободный (Макаровский, Долинский и Корсаковский районы) ожидается опасное волнение моря, опасный подъем уровня моря, возможны подтопления береговых сооружений. С утра 8 октября 2015 года у побережья залива Простор острова Итуруп ожидается опасное волнение моря 4-6 метров, подъем уровня моря. Опасные явления сохранятся в течение дня 8 октября", - отмечает МЧС.

Спасатели рекомендуют местным предприятиям и организациям организовывать работу с учетом предупреждения, а жителям районов, где ожидается удар стихии, не выходить на береговую полосу.

Как сообщили ТАСС в службе наблюдения за флотом, данные синоптиков переданы судам, ведущим промысел в районах действия штормового предупреждения. Капитанам рекомендовано укрыться от непогоды в закрытых бухтах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама