Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СК потребовал возбудить дело об изнасиловании студентки в московском ночном клубе

10 октября 2015, 15:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, октября. /ТАСС
Несмотря на то, что преступление было совершено еще в сентябре текущего года, уголовное дело до сих пор не было возбуждено
Материал из 1 страницы
Александр Бастрыкин

Александр Бастрыкин

© Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал немедленно возбудить уголовное дело по факту изнасилования студентки в одном из московских ночных клубов. Об этом сообщили в СК.

"В связи с публичным обращением /пострадавшей - прим. ТАСС/ к председателю Следственного комитета РФ, Александр Бастрыкин дал поручение руководителю Главного следственного управления СК России по Москве немедленно возбудить уголовное дело по факту изнасилования студентки в одном из московских ночных клубов", - сообщили в СК.

Ранее информация, в том числе фото- и видеоматериалы, о сексуальных преступлениях в отношении девушки были опубликованы в соцсетях и интернете. Несмотря на то, что преступление было совершено еще в сентябре текущего года, уголовное дело до сих пор не было возбуждено.

"В рамках уголовного дела председатель СК потребовал провести полное, всестороннее и объективное расследование всех обстоятельств случившегося с девушкой", - добавили с Следственном комитете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама