Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии отменен режим КТО, трое боевиков ликвидированы, четверо задержаны

12 октября 2015, 14:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, октября. /ТАСС
Уничтоженные боевики входили в "назрановскую" бандгруппу", которая причастна к целому ряду преступлений террористической направленности
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. В Ингушетии отменен режим КТО, введенный в понедельник утром в шести районах, сообщили ТАСС в республиканском оперативном штабе.

"В ходе контртеррористической операции трое бандитов уничтожены, устанавливаются их личности, четверо задержаны, они проверяются на причастность к бандподполью", - отметили штабе, добавив, что в месте ее проведения - в лесном массиве на окраине селения Гази-Юрт Назрановского района обнаружена база боевиков. Там были найдены несколько единиц оружия и боеприпасы, а также продукты питания и медикаменты.

Как сообщили ранее ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК), уничтоженные боевики входили в "назрановскую" бандгруппу", которая причастна к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц.

"Установлено, что бандиты готовились к совершению террористического акта на территории республики", - сказали в НАК. Проверяется причастность нейтрализованных боевиков к другим преступлениям террористической направленности.

Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет, отметили в НАК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама