Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Навальный скрылся от приставов, пришедших описывать имущество

13 октября 2015, 20:50 дата обновления: 13 октября 2015, 21:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, октября. /ТАСС
Приставы взыскивают с Навального долг в 4,5 млн рублей в пользу "Многопрофильной процессинговой компании", присуждённых к выплате по "делу "Ив Роше"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный

Алексей Навальный

© Евгений Курсков/ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Экс-советник губернатора Кировской области Алексей Навальный вновь скрылся от приставов, которые пришли к нему домой описывать имущество. Как сообщил ТАСС официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын, "должник Алексей Навальный в очередной раз не выполнил законных требований судебного пристава- исполнителя".

"Сегодня судебный пристав Люблинского отдела судебных приставов УФССП по Москве совершил выход по адресу должника, так как он игнорировал требование о явке и уклонялся от встречи с приставами", - сообщил Коробицын.

По его словам, после прихода пристава по адресу должника Алексей Навальный вновь отказался исполнить законные требования судебного пристава - дать возможность пройти в квартиру и провести осмотр и опись имущества и в очередной раз скрылся от судебного пристава.

Приставы взыскивают с Навального долг в 4,5 млн рублей в пользу "Многопрофильной процессинговой компании", присуждённых к выплате по "делу "Ив Роше".

В минувший четверг, 8 октября, Навальный также скрылся от судебного пристава, которая пришла к нему, чтобы арестовать имущество в рамках исполнительного производства о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО "Многопрофильная процессинговая компания".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама