Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Навальный скрылся от приставов, пришедших описывать имущество

13 октября 2015, 20:50 дата обновления: 13 октября 2015, 21:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, октября. /ТАСС

Приставы взыскивают с Навального долг в 4,5 млн рублей в пользу "Многопрофильной процессинговой компании", присуждённых к выплате по "делу "Ив Роше"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный

Алексей Навальный

© Евгений Курсков/ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Экс-советник губернатора Кировской области Алексей Навальный вновь скрылся от приставов, которые пришли к нему домой описывать имущество. Как сообщил ТАСС официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын, "должник Алексей Навальный в очередной раз не выполнил законных требований судебного пристава- исполнителя".

"Сегодня судебный пристав Люблинского отдела судебных приставов УФССП по Москве совершил выход по адресу должника, так как он игнорировал требование о явке и уклонялся от встречи с приставами", - сообщил Коробицын.

По его словам, после прихода пристава по адресу должника Алексей Навальный вновь отказался исполнить законные требования судебного пристава - дать возможность пройти в квартиру и провести осмотр и опись имущества и в очередной раз скрылся от судебного пристава.

Приставы взыскивают с Навального долг в 4,5 млн рублей в пользу "Многопрофильной процессинговой компании", присуждённых к выплате по "делу "Ив Роше".

В минувший четверг, 8 октября, Навальный также скрылся от судебного пристава, которая пришла к нему, чтобы арестовать имущество в рамках исполнительного производства о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО "Многопрофильная процессинговая компания".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама