Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Петербурге прекратил преследование актера Панина за побои адвокату экс-жены

14 октября 2015, 14:19 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14, октября. /ТАСС
Адвокат Александр Почуев намерен обжаловать это решение и добиваться рассмотрения его дела судом
Материал из 1 страницы
© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 октября. /ТАСС/. Мировой суд в Петербурге прекратил преследование актера Алексея Панина, которого адвокат его бывшей жены Александр Почуев обвинял в побоях. Об этом ТАСС сообщил Почуев.

"Отказ не по существу"

"Это отказ не по существу, а отказ в судебной защите", - сказал адвокат. Он напомнил, что причиной его обращения в суд стал конфликт минувшей зимой около офиса юриста в Петродворцовом районе Петербурга, в котором, как утверждает Почуев, Панин дошел до рукоприкладства. Полиция тогда вынесла отказное постановление по обращению адвоката, указав, что делом должен заниматься мировой суд. В среду же суд отказался рассматривать дело, ссылаясь как раз на полицейское постановление.

Адвокат намерен обжаловать это решение и добиваться рассмотрения его дела судом. Он также собирался 14 октября в суде заявить гражданский иск на 10 млн рублей. Почуев утверждает, что, устраивая "блокаду" его офиса, Панин сорвал крупную сделку.

Скандалы с участием актера

В январе Панин получил 10 суток административного ареста за мелкое хулиганство после конфликта с полицейскими и бывшей женой из-за общей дочери. За несколько дней до этого актер "осаждал" офис адвоката, где находились его дочь и экс-супруга.

Панин вел себя вызывающе, устроил стычку с адвокатом жены, которого обвинил в избиении. Полиции он заявил, что его ребенок похищен.

Кроме того, после этого конфликта Панин обвинялся в оскорблении полицейского. По версии следствия, 15 января у здания отдела полиции Панин публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника отдела и его заместителя. В это время в здании находились бывшая жена и дочь актера, с которой он хотел встретиться. В ходе предварительного следствия Панин частично признал свою вину. По этому делу актер был амнистирован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама