Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту подрыва машины бизнесмена в Москве возбуждено уголовное дело

14 октября 2015, 17:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
В качестве приоритетной следствие рассматривает версию о том, что преступление может быть связанно с коммерческой деятельностью потерпевшего
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Столичные следователи СК возбудили уголовное дело о покушении на бизнесмена на востоке Москвы. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, в среду "38-летний мужчина сел в свой автомобиль, припаркованный возле жилого дома по улице Святоозерской, после чего произошел подрыв боевой осколочной гранаты, прикрепленной к днищу автомобиля. Потерпевший находится в удовлетворительном состоянии".

"В качестве приоритетной следствие рассматривает версию о том, что преступление может быть связанно с коммерческой деятельностью потерпевшего", - сообщила она.

Уголовное дело возбуждено по п. ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух или более лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий для установления всех обстоятельств преступления и задержания виновных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама