Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На новой трассе в Ростовской области из-за тумана в ДТП попали 30 машин

16 октября 2015, 13:22 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

Пострадали семь человек. Дорога перекрыта, движение осуществляется по объездной дороге

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Саверкин/ТАСС, архив

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. В Ростовской области около 30 машин из-за тумана попали в аварии на новой трассе Ростов - Азов, семь человек пострадали. Сейчас дорога перекрыта, сообщили корр. ТАСС в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области.

"На 11 километре автодороги "Ростов-Азов - новое направление", по предварительным данным, по причине неблагоприятных метеорологических условий в виде тумана одновременно произошло несколько ДТП, - сказал собеседник агентства. - Сейчас трасса закрыта, движение осуществляется по объездной дороге".

Он добавил, что в результате столкновений был поврежден "КамАЗ". Грузовик развернуло, и он перегородил одно из направлений. "Сейчас "КамАЗ" оттащили, но из двигателя на дорогу вытекло много масла, ведется обработка этого участка реагентами. В ближайшее время движение по трассе будет восстановлено", - пояснили в ГИБДД.

Новая дорога протяженностью почти 20 км и стоимостью 6,5 млрд рублей была открыта 26 августа. Она проходит по новому направлению в обход поселка Овощной, сел Кулешовка и Новоалександровка с выходом на автомобильную дорогу Азов - Староминская. Магистраль построена за три года на деньги регионального бюджета, имеет четыре полосы движения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости