Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На новой трассе в Ростовской области из-за тумана в ДТП попали 30 машин

16 октября 2015, 13:22 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Пострадали семь человек. Дорога перекрыта, движение осуществляется по объездной дороге
Материал из 1 страницы
© Александр Саверкин/ТАСС, архив

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. В Ростовской области около 30 машин из-за тумана попали в аварии на новой трассе Ростов - Азов, семь человек пострадали. Сейчас дорога перекрыта, сообщили корр. ТАСС в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области.

"На 11 километре автодороги "Ростов-Азов - новое направление", по предварительным данным, по причине неблагоприятных метеорологических условий в виде тумана одновременно произошло несколько ДТП, - сказал собеседник агентства. - Сейчас трасса закрыта, движение осуществляется по объездной дороге".

Он добавил, что в результате столкновений был поврежден "КамАЗ". Грузовик развернуло, и он перегородил одно из направлений. "Сейчас "КамАЗ" оттащили, но из двигателя на дорогу вытекло много масла, ведется обработка этого участка реагентами. В ближайшее время движение по трассе будет восстановлено", - пояснили в ГИБДД.

Новая дорога протяженностью почти 20 км и стоимостью 6,5 млрд рублей была открыта 26 августа. Она проходит по новому направлению в обход поселка Овощной, сел Кулешовка и Новоалександровка с выходом на автомобильную дорогу Азов - Староминская. Магистраль построена за три года на деньги регионального бюджета, имеет четыре полосы движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама