Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в убийстве своих детей в Подольске признался, что употреблял спайсы

19 октября 2015, 13:18 UTC+3 МОСКВА 19, октября. /ТАСС
Также на допросе обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье возникли материальные трудности
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Мужчина, обвиняемый в убийстве своих детей в Подольске, признался, что употреблял спайсы, сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК по Московской области.

"Обвиняемый сообщил, что в день трагедии якобы употреблял наркотическую смесь - спайс. Данная информация в настоящее время проверяется", - сказали в ГСУ. Отобраны образцы крови обвиняемого и направлены на исследование. "С обвиняемым продолжают работать следователи. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в ГСУ.

Также на допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье возникли материальные трудности, сам он планировал покончить жизнь самоубийством.

По некоторым данным, это семья дауншифтеров. "Последние два года они жили в Таиланде, где у них родился второй ребенок, но в связи с кризисом, вынуждены были вернуться на квартиру их матери в Подольске, при том, что они сами прописаны в Москве", - сообщил ТАСС источник, близкий к следствию. По некоторым данным, глава семейства был занят в сфере турбизнеса.

18 октября мужчина в квартире убил двух своих детей - четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, ранил жену и попытался покончить жизнь самоубийством.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама