Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: сын "красногорского стрелка" соболезнует родственникам и близким погибших

21 октября 2015, 22:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС
"Наша семья приносит искренние соболезнования всем родственникам и близким погибших", - заявил Нодарий Георгадзе сайту газеты "Комсомольская правда"
Материал из 1 страницы
©  Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Сын "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе Нодарий принес соболезнования родственникам и близким погибших и выразил надежду, что правоохранительный органы установят истинные причины произошедшего.

Амиран Георгадзе разыскивается полицией за убийство четырех человек: двух красногорских чиновников, бывшего компаньона и случайного прохожего.

"Наша семья приносит искренние соболезнования всем родственникам и близким погибших. Это трагедия. И я как сын не могу оставаться в стороне от происходящего", - заявил Нодарий сайту газеты "Комсомольская правда".

Он подчеркнул, что знает своего отца "как человека исключительно порядочного и благородного, который собственным трудом и жизнелюбием создавал то, что имеет и заработал большое уважение среди людей, друзей".

"За свою жизнь, - заявил Нодарий, - Он много помогал и помогает людям: пенсионерам, друзьям, школам, детским садам, больницам. Построил несколько церквей, участвовал в восстановлении Храма Христа спасителя".

Нодарий Георгадзе выразил уверенность в том, что "правоохранительные органы разберутся в истинных причинах трагедии".

"Еще раз приношу свои соболезнования семьям погибших. Нашей семье очень жаль, что так все произошло. Никто этого не хотел и не думал, что такое может случиться. Отец всегда нас воспитывал быть правильными, хорошими людьми. И учил жить честно", - заявил Нодарий.

"Комсомольская правда" напоминает, что в МВД РФ сообщили, что подозреваемый в убийстве четырех человек "красногорский стрелок" объявлен в федеральный розыск. За информацию о его местонахождении правоохранители заплатят любому человеку миллион рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама