Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: из-за забастовки работников транспорта в Бельгии скончались два человека

23 октября 2015, 11:10 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Виктория Дубровина

В обоих случаях начато расследование в отношении активистов профсоюзов, перекрывших автострады

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 23 октября. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. Два человек скончались из-за общенациональной забастовки работников транспорта, проходившей в Бельгии в понедельник. Об этом сообщил в пятницу бельгийский телеканал РТБФ.

"Пожилая туристка из Дании умерла в реанимационном отделении больницы в Льеже, поскольку хирург, который должен был ее оперировать несколько часов простоял в автомобильной пробке, образовавшейся когда бастовавшие работниками транспортного сектора перекрыли автостраду", - сообщил телеканал. Еще один человек "умер от инфаркта в собственном автомобиле в пробке в Льеже". Находившиеся рядом водители успели вызвать медиков, однако скорая не смогла вовремя добраться к месту происшествия, отметил телеканал.

В обоих случаях начато расследование в отношении активистов профсоюзов, перекрывших автострады. Руководство профсоюза работников общественного транспорта и железных дорог Бельгии выразило соболезнования близким погибших, но сняло с себя всякую ответственность за инциденты, отметив, что профсоюз лишь организовал забастовку, тогда как автострады перекрывали отдельные активисты, "возмущенные социальной политикой правительства королевства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама