Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Машина-танк за два часа растащила пробку на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре

24 октября 2015, 11:11 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Пробка была вызвана сильным снегопадом, который начался утром в субботу и длился почти восемь часов подряд
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 24 октября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Спасатели Амурского спасательного центра для ликвидации автомобильного затора на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре применили тяжелую инженерную технику. Об этом сообщили в информационном подразделении центра.

"Скопление автомобилей на 51 километре трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре образовалось около 13 часов (6:00 мск). Тяжелые фуры из-за обильного снегопада не могли преодолеть крутой подъем. По решению командования Амурского спасательного центра на помощь расчету была направлена 42-тонная инженерная машина разграждения на базе танка Т-72 (ИМР-2 - прим.ТАСС)", - рассказал представитель центра.

По его словам, полностью движение на участке трассы было восстановлено через два часа работы спасателей. Они использовали не только ИМР-2, но и аварийно-спасательную машину на базе "КамАЗа". Для очистки дорожного полотна от наледи на трассу прибыл грейдер Амурского спасательного центра МЧС России. При помощи отвала он снимал слой льда, позволяя машинам двигаться беспрепятственно.

Снегопад в Хабаровском крае начался утром в субботу и длился почти восемь часов подряд.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама