Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: водитель, сопровождавший студента на Ferrari в Москве, нарушал ПДД 270 раз

26 октября 2015, 16:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС
По данным ведомства, часть штрафов не была оплачена нарушителем в установленные сроки. Владелец машины вызван в ГИБДД для дачи объеснений
Материал из 1 страницы
© vesti.ru

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Водитель Mercedes, который сопровождал Ferrari под управлением "бриллиантового мальчика" в момент ДТП в районе Крымского моста, в течение года свыше 270 раз нарушал правила дорожного движения на территории столичного региона. Об этом в понедельник ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Причем ряд из наложенных штрафов не был оплачен в установленные законом сроки. Сегодня 32-летний житель Зеленограда, на которого официально оформлена данная автомашина, был вызван в подразделение столичной госавтоинспекции для дачи объяснений.

В ближайшие дни сотрудники ГИБДД направят в суд административный материал по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания)", - сказал он.

ДТП с Ferrari

Авария произошла в ночь на 16 октября на Крымском мосту в Москве. Водитель Ferrari, по предварительным данным, на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомашинами. В результате ДТП машины загорелись, пострадали три человека.

Ранее сообщалось, что за рулем автомобиля оказался молодой человек, который не имел водительского удостоверения. В отношении него возбуждено административное производство сразу по нескольким статьям КоАП РФ: 12.24 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), 12.7.1 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), а также 12.7.3 (передача управления транспортным средство лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама