Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленинградской области задержана пенсионерка-налетчица

27 октября 2015, 10:37 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 27, октября. /ТАСС
Угрожая предметом, похожим на пистолет, 65-летняя женщина совершила налеты на почту и магазин, похитив 50 тысяч рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Татьяна Силина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 октября. /ТАСС/. Полиция задержала в Ленинградской области 65-летнюю женщину, которая совершила в октябре два налета - на почту и магазин, похитив 50 тысяч рублей. Как сообщили во вторник ТАСС в региональном ГУ МВД, преступления были совершены в поселке Рябово.

"Пенсионерка изобличена в том, что 9 октября в помещении почтового отделения, расположенного на Ленинградской улице поселка Рябово, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитила 50 тысяч рублей, - рассказал собеседник агентства. - Также установлено, что данная гражданка 24 октября в продовольственном магазине в том же поселке, угрожая предметом, похожим на пистолет, женщине-продавцу, потребовала передать ей деньги. Однако, получив отказ, подозреваемая выстрелила в прилавок и скрылась с места происшествия".

Сотрудники уголовного розыска, проводя оперативно-розыскные мероприятия, пришли к выводу, что оба преступления совершены одним и тем же лицом, и вскоре вышли на след вооруженной пенсионерки. Женщина задержана, в отношении нее возбуждено два уголовных дела по статье "Разбой". Расследование продолжается.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама