Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Товарный поезд столкнулся с автомобилем под Калининградом, погибли два человека

7 февраля, 17:13 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 7, февраля. /ТАСС
Железнодорожный состав, несмотря на попытки остановиться, врезался в машину и протащил ее на расстояние около 700 метров
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Сергей Бобылев

КАЛИНИНГРАД, 7 февраля. /ТАСС/. Под Калиниградом товарный поезд столкнулся с легковым автомобилем на железнодорожном переезде. Пассажирка и водитель легковушки погибли. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении МВД.

"Все произошло около 13:25 по местному времени (14:25 мск) на железнодорожном переезде на улице Железнодорожная в поселке Озерки", - сообщил представитель ведомства. 63-летний местный житель выехал на переезд на запрещающий сигнал. Железнодорожный состав, несмотря на попытки остановиться, врезался в автомобиль и протащил его на расстояние около 700 метров. Водитель и находившаяся в машине 65-летняя жительница города Гвардейск погибли на месте.

Установлено, что на переезде, где произошло столкновение, нет шлагбаума, но он оборудован световой и звуковой сигнализацией о приближающемся поезде. Предположительно водитель автомобиля был ослеплен солнцем и не заметил запрещающих сигналов.

Движение поездов по участку, где произошла авария, восстановлено. На месте происшествия работают оперативно-следственная группа полиции и ГИБДД. По факту ЧП начата проверка.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}