Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК проверяет информацию об аварийной посадке Boeing 777 в Доминикане

11 февраля 2016, 12:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС

Как ранее сообщили в авиакомпании "Оренбургские авиалинии", которой принадлежит самолет, лайнер совершил вынужденную посадку из-за задымления салона

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС, архив

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку по сообщениям об аварийной посадке в Доминиканской Республике пассажирского самолета Boeing 777, летевшего в Москву.

"Организована доследственная проверка по сообщениям, появившимся сегодня в ряде средств массовой информации, об аварийной посадке самолета Boeing 777, выполнявшего рейс "Пунта-Кана (Доминиканская Республика) - Москва (Домодедово)", - сообщили ТАСС в СК РФ.

Николай Повалюхин, пассажир лайнера
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(audioDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:00:41'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(audioDuration | date: 'mm:ss') || '00:00:41'}}

По предварительным данным, борт воздушного судна вылетел из аэропорта города Пунта-Кана в 01:47 мск. После взлета и набора высоты до эшелона 200 произошел хлопок в левом двигателе с его последующим возгоранием. Экипаж принял решение о возвращении самолета на аэродром вылета. В 02:27 мск самолет совершил посадку в аэропорту города Пунта-Кана. На борту находились 20 членов экипажа и 355 пассажиров. Пострадавших в результате инцидента нет.

"В настоящее время следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заключили в СК.

Как ранее сообщили ТАСС в российской авиакомпании "Оренбургские авиалинии", которой принадлежит самолет, он совершил вынужденную посадку из-за задымления салона. По данным "Оренбургских авиалиний", самолет своевременно проходил техобслуживание и перед вылетом прошел необходимые предполетные процедуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама