Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд проверит законность заочного ареста Альфреда Коха

16 февраля, 8:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, февраля. /ТАСС
Источник, близкий к следствию, сообщил ТАСС, что "Коху уже предъявлено заочное обвинение по ч.1 статьи 226.1 УК РФ ("Контрабанда культурных ценностей") и он объявлен в международный розыск"
Материал из 1 страницы
Альфред Кох

Альфред Кох

© Артем Геодакян/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Мосгорсуд проверит законность заочного ареста бывшего вице-премьера российского правительства Альфреда Коха.

"Рассмотрение апелляционной жалобы защиты на избрание в отношении Коха меры пресечения состоится в суде сегодня в 14:00 мск", - сообщили ТАСС в Мосгорсуде.

В свою очередь источник, близкий к следствию, сообщил ТАСС, что "Коху уже предъявлено заочное обвинение по ч.1 статьи 226.1 УК РФ ("Контрабанда культурных ценностей") и он объявлен в международный розыск".

Наказание по данному обвинению предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Уголовное дело о контрабанде культурных ценностей в отношении Коха было возбуждено в апреле 2014 года. В сентябре 2015 года сам Кох сообщил, что ему заочно предъявлено обвинение в контрабанде. По словам политика, картина, в контрабанде которой он обвиняется, принадлежит неизвестному художнику. Сам Кох проживает за рубежом и пока не собирается возвращаться в Россию.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}