Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд проверит законность заочного ареста Альфреда Коха

16 февраля, 8:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, февраля. /ТАСС
Источник, близкий к следствию, сообщил ТАСС, что "Коху уже предъявлено заочное обвинение по ч.1 статьи 226.1 УК РФ ("Контрабанда культурных ценностей") и он объявлен в международный розыск"
Материал из 1 страницы
Альфред Кох

Альфред Кох

© Артем Геодакян/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Мосгорсуд проверит законность заочного ареста бывшего вице-премьера российского правительства Альфреда Коха.

"Рассмотрение апелляционной жалобы защиты на избрание в отношении Коха меры пресечения состоится в суде сегодня в 14:00 мск", - сообщили ТАСС в Мосгорсуде.

В свою очередь источник, близкий к следствию, сообщил ТАСС, что "Коху уже предъявлено заочное обвинение по ч.1 статьи 226.1 УК РФ ("Контрабанда культурных ценностей") и он объявлен в международный розыск".

Наказание по данному обвинению предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Уголовное дело о контрабанде культурных ценностей в отношении Коха было возбуждено в апреле 2014 года. В сентябре 2015 года сам Кох сообщил, что ему заочно предъявлено обвинение в контрабанде. По словам политика, картина, в контрабанде которой он обвиняется, принадлежит неизвестному художнику. Сам Кох проживает за рубежом и пока не собирается возвращаться в Россию.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама