Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте авиакатастрофы в Непале обнаружены тела 17 погибших

24 февраля, 15:34 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Евгения Кармалито
Всего на борту самолета авиакомпании Tara Airlines находились 23 человека
Материал из 1 страницы
© M B Astha via AP

НЬЮ-ДЕЛИ, 24 февраля. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. На месте катастрофы пассажирского самолета в Непале обнаружены тела 17 из 23 человек, находившихся на борту.

Об этом сообщил журналистам Раджа Хадка - начальник полиции района Мьягди, где произошла катастрофа.

"До сих пор спасателям удалось обнаружить только 17 тел, - сказал он. - Экстремальные холода и снегопад в месте крушения препятствуют операции, проводимой совместно армией Непала, непальской полицией и добровольцами из числа местных жителей". По этой же причине для повышения эффективности поисков не удается задействовать вертолет.

Небольшой пассажирский самолет авиакомпании Tara Airlines Viking 9N-AHH Twin Otter  вылетел из города Покхара в 200 км от столицы страны, Катманду, в административный центр района Мустанг, Джомсом, в 07:47 по местному времени (05:17 мск). Согласно показаниям диспетчеров, спустя 10 минут после взлета связь с бортом была потеряна.

На борту самолета находились 20 пассажиров, включая двух детей и двух иностранцев - гражданку КНР и подданного Кувейта, а также три члена экипажа. Фрагменты самолета удалось отыскать в джунглях только после четырех часов интенсивных поисков.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама