Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за ложных сообщений о бомбах во Владивостоке эвакуировали людей в центре города

9 марта, 5:26 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
По неподтвержденной информации, анонимные звонки о заложенных в общественных зданиях взрывных устройствах поступили не только во Владивостоке, но и в Хабаровске и Южно-Сахалинске
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 9 марта. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Из-за ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах во Владивостоке в среду эвакуировали людей с железнодорожного вокзала и из здания администрации Приморского края. Оба здания расположены в центре города.

"Всего было эвакуировано несколько сотен человек. К настоящему времени оба здания проверены специалистами, взрывные устройства не найдены, и люди вернулись на рабочие места", - сообщил корреспонденту ТАСС источник в правоохранительных органах.

Как уточнили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги, инцидент на вокзале не привел к нарушению работы транспорта. "Сообщения о заложенных взрывных устройствах на железнодорожных вокзалах одновременно поступили во Владивостоке и Комсомольске-на-Амуре. Оба вокзала уже проверены, взрывных устройств не обнаружено. Нарушений в работе железнодорожного транспорта не было", - уточнили в пресс-службе.

По неподтвержденной информации, анонимные звонки о заложенных в общественных зданиях взрывных устройствах поступили не только во Владивостоке, но и в Хабаровске и Южно-Сахалинске.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Приморью, инциденты не связаны с учениями Национального антитеррористического комитета (НАК), которые начались в среду во Владивостоке.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама