Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ураган в Заполярье ломает светофоры и сметает крыши зданий, часть улиц осталась без света

15 марта, 22:58 UTC+3 МУРМАНСК МУРМАНСК 15, марта. /ТАСС
Источник ТАСС в военных ведомствах сообщил ранее, что авария частично обесточила 35-й судоремонтный завод Центра судоремонта "Звездочка"
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 15 марта. /ТАСС/. Из-за урагана в Мурманске отключается свет, падают ветки деревьев, фрагменты балконов и крыш зданий. Как сообщил корреспондент ТАСС из Мурманска, шторм начался вечером.

"В городе пропадает уличное освещение, ветер ломает деревья", - сообщает корреспондент.

Ранее МЧС предупреждало об усилении ветра по северу Мурманской области до штормовых значений и о повышении риска нарушений электроснабжения на различных объектах. Из- за аварии на трансформаторной подстанции в Мурманске вечером без электричества остались 12 жилых домов, в которых проживают 370 человек.

"Сейчас электроснабжение данных домов восстановлено, официально подтвержденной информации о других серьезных ЧП нет", - сообщили в ведомстве.

Источник ТАСС в военных ведомствах сообщил ранее, что авария частично обесточила 35-й судоремонтный завод Центра судоремонта "Звездочка". Последствия аварии устраняются.

Весте с тем источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил об отключениях света в домах и на улицах и других населенных пунктах области. "Кроме того, из-за ураганного ветра с крыш падают сосульки, элементы фасадов зданий, в Мурманске ветром свалило светофор. Информации о пострадавших пока нет", - сказал собеседник.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама