Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МЧС подтверждают, что на борту разбившегося Boeing-737-800 находился 61 человек

19 марта, 5:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС
"По предварительной информации, на борту находился 61 человек, среди них 55 пассажиров и 6 членов экипажа", - сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. В МЧС подтверждают, что на борту разбившегося в Ростове-на-Дону пассажирского самолета Boeing-737-800 находился 61 человек.

"По предварительной информации, на борту находился 61 человек, среди них 55 пассажиров и 6 членов экипажа", - сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС. Информация уточняется.

По данным министерства, в 03:50 мск на территории аэропорта Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing-737-800, выполнявший рейс № 981 сообщением Дубай - Ростов-на-Дону".

На месте работают оперативные группы Южного регионального центра МЧС и Главного управления МЧС России по Ростовской области, аэромобильная группировка Донского спасательного центра МЧС России, пожарно-спасательные подразделения Ростовской области, бригады скорой медицинской помощи и другие экстренные службы.

"К ликвидации последствий авиакатастрофы привлечены силы и средства общей численностью более 500 человек и свыше 60 единиц техники, в том числе от МЧС России - более 400 человек и 34 единицы техники", - сообщили в МЧС.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}