Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РСТ: практически все находившиеся на борту Boeing пассажиры, вероятно, были туристами

19 марта, 8:19 UTC+3 МОСКВА 19, марта. /ТАСС
По словам пресс-секретаря РСТ Ирины Тюриной, "основной игрок на этом направлении "Натали Турс", но не исключено, что там могли быть туристы и других компаний, а также самостоятельные туристы"
Материал из 1 страницы
© EPA/Ministry's of the Emergencies

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Практически все находившиеся на борту Boeing пассажиры, вероятно, были туристами. Об этом ТАСС сообщила в субботу пресс-секретарь Российского союзу туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"Это был туристический рейс. Есть большая вероятность, что практически все пассажиры рейса - туристы", - сказала Тюрина.

По ее словам, "основной игрок на этом направлении "Натали Турс", но не исключено, что там могли быть туристы и других компаний, а также самостоятельные туристы".

Тюрина сообщила, что "самолет был рассчитан на 180 мест и был загружен на треть". "Это регулярный рейс, который, собственно, и был поставлен как туристический", - подчеркнула она.

В субботу в 3:42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь) потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая. На борту самолета находился 61 человек. По предварительным данным, все они погибли.

Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону. Хроника событий

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама