Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поручил сделать все необходимое для семей жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

19 марта, 8:48 UTC+3 МОСКВА 19, марта. /ТАСС
Президент России глубоко соболезнует всем, кто потерял своих близких
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин соболезнует всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, поручил губернатору Ростовской области и главе МЧС сделать все необходимое для семей погибших. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Губернатор Василий Голубев и министр по делам МЧС Владимир Пучков доложили Владимиру Путину о поисковых работах, ведущихся на месте крушения самолета. Глава государства отметил, что сейчас главное - это работа с семьями и близкими погибших", - сказал пресс-секретарь президента.

"Президент России глубоко соболезнует всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе", - сказал Песков.

Он напомнил, что на место крушения Boeing направляются глава Минтранса Максим Соколов, глава МЧС Владимир Пучков, глава Росавиации Александр Нерадько и полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Как произошла катастрофа

В субботу в 3:42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь) потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая. На борту самолета находились 62 человека. По предварительным данным, все они погибли.

Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону. Хроника событий

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама