Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о матпомощи родственникам пассажиров Boeing решат в ближайшее время

19 марта, 7:23 UTC+3
"По материальной поддержке в течение часа примем решение", - заявил на селекторном совещании в МЧС России губернатор Ростовской области Василий Голубев
Материал из 1 страницы
Губернатор Ростовской области Василий Голубев и начальник Южного регионального центра МЧС РФ генерал-лейтенант Игорь Одер (слева направо по центру) в аэропорту города, где при посадке разбился Boeing 737-800

Губернатор Ростовской области Василий Голубев и начальник Южного регионального центра МЧС РФ генерал-лейтенант Игорь Одер (слева направо по центру) в аэропорту города, где при посадке разбился Boeing 737-800

© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. В ближайшее время будет решен вопрос о материальной помощи родственникам погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил на селекторном совещании в МЧС России губернатор Ростовской области Василий Голубев.

"По материальной поддержке в течение часа примем решение", - сказал он, отметив, что в настоящее время уточняется место регистрации всех людей, которые находились на борту самолета.

Также он отметил, что были проведены переговоры с соседними регионами о выделении дополнительного транспорта.

"Работает горячая линия и в полном объеме информацию выдаем людям. В целом, работа идет синхронно со всеми структурами МЧС и другими правоохранительными структурами на территории аэропорта. Связались с руководителями транспортного комплекса соседних регионов, в том числе Краснодара, договорились о необходимом количестве транспорта. Держим работу эту на контроле", - отметил Голубев.

О размещении родственников погибших

Ростовские власти решают вопрос с размещением в гостиницах родственников погибших в авиакатастрофе, которые прибывают в аэропорт Ростова-на-Дону, сообщил Голубев.

"Создана группа межрегионального штаба, в которую вошли члены правительства и городских властей. У нас сосредоточено необходимое количество психологов, медиков на месте. Мы сейчас рассматриваем вопросы размещения людей в гостиницах, которые будут прибывать или прибыли", - сказал он.

По предварительным данным, примерно в 3 часа 40 минут самолет рейса 981 Дубай-Ростов-на-Дону компании FlyDubai при заходе на посадку потерпел крушение. Самолет коснулся земли и разлетелся на куски. По предварительным данным, на борту находилось 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

10 крупнейших катастроф в истории гражданской авиации РФ

10 крупнейших авиакатастроф мира

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама