Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК и ФСБ проводят обыски в "Спецстрое" в Петербурге по делу о коммерческом подкупе

22 марта, 14:23 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 22, марта. /ТАСС
В настоящее время в деле нет подозреваемых
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 марта. /ТАСС/. Сотрудники СК, ФСБ и полиции проводят обыски в ФГУП "Главное управление №3 при Спецстрое России" и по местам жительства его сотрудников, которые фигурируют в уголовном деле о коммерческом подкупе. Об этом сообщил ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов.

"Обыски проводятся и в "Спецстрое", и по местам жительства сотрудников. Следственные мероприятия начались сегодня, изымаются предметы и документы, представляющие интерес для следствия", - сказал Капитонов. По его словам, оперативно-следственные действия проходят в рамках расследования уголовного дела по статье 204 УК РФ "Коммерческий подкуп". Капитонов отметил, что в настоящее время в деле нет подозреваемых.

"Из материалов уголовного дела следует, что с сентября 2014 года по ноябрь 2015 года в доме 15 лит. Б по улице Мира (там находится центральный аппарат управления "Спецстроя" - прим. ТАСС) неустановленные сотрудники ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России" получили от лиц, действующих в интересах одной из коммерческих структур, не менее 874 тыс. рублей за совершение действий, связанных с обеспечением победы коммерческой структуры в заключении договора поставки товаров и оплаты поставленной продукции", - сообщило управление.

В ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России" от комментариев по ситуации отказались.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама