Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семьи жертв крушения Boeing из Ростовской области получили компенсации

25 марта 2016, 18:53 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

Из бюджета Ростовской области семьям погибших выплачено по 1 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 марта. /Корреспондент ТАСС Дмитрий Буянин/. Все родственники жителей Ростовской области, погибших в авиакатастрофе Boeing в Ростове-на-Дону, получили материальную помощь. Об этом сообщило в пятницу управление информационной политики правительства Ростовской области.

"В настоящее время поступили документы для оказания материальной помощи от 71 родственника в отношении 41 погибшего в авиакатастрофе. Всем уже осуществлены выплаты", - говорится в сообщении.

Из бюджета Ростовской области семьи погибших получили по 1 млн рублей. Также компенсация по 200 тыс. рублей за каждого погибшего выплачена родственникам 28 погибших из Ростова-на-Дону, а также близким погибших из Батайска, Новочеркасска и Азовского района из местных бюджетов.

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая, разбился в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта в 3:42 мск. Катастрофа произошла при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь). На борту самолета находились 62 человека, все они погибли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!