Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Материалы об аресте жены лидера автосообщества "Смотра.ру" Каганской поступили в суд

26 марта 2016, 11:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, марта. /ТАСС

Анна Каганская была задержана вечером 24 марта. По словам её адвоката Дмитрия Ефименко, она была вызвана к следователю для разговора как свидетель, однако была задержана

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Материалы об аресте жены лидера автомобильного сообщества "Смотра.ру" Анны Каганской, подозреваемой по делу о мошенничестве на сумму около 3 млн рублей, поступили в Тверской суд Москвы.

"Ходатайство следователя об избрании в отношении Каганской меры пресечения в виде заключения под стражу поступило в суд. Сама она также доставлена для участия в заседании", - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Она уточнила, что заседание начнётся в ближайшее время.

Анна Каганская была задержана вечером 24 марта. По словам её адвоката Дмитрия Ефименко, она была вызвана к следователю для разговора как свидетель, однако была задержана. "Свою вину она не признает и вообще не имеет понятия ни о каком преступлении", - сказал адвокат.

Как ранее сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, Каганская подозревается по уголовному делу, возбужденному в 2011 году в отношении неустановленных лиц по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество" (ч.4 ст. 159) УК РФ.

"Сотрудники полиции имеют все основания полагать, что женщина совместно с неустановленными соучастниками инсценировала хищение дорогостоящей иномарки. Затем в страховую компанию были представлены заведомо ложные документы, а после наступления страхового случая фигуранты получили на банковский счет, открытый в одном из столичных банков, страховое возмещение в размере около 3 млн рублей", - отметили в столичной полиции. Основатель автомобильного сообщества "Смотра.ру" Эрик Китуашвили ранее арестован по делу о хищении денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих одной из страховых компаний, ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости