Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Материалы об аресте жены лидера автосообщества "Смотра.ру" Каганской поступили в суд

26 марта 2016, 11:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, марта. /ТАСС

Анна Каганская была задержана вечером 24 марта. По словам её адвоката Дмитрия Ефименко, она была вызвана к следователю для разговора как свидетель, однако была задержана

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Материалы об аресте жены лидера автомобильного сообщества "Смотра.ру" Анны Каганской, подозреваемой по делу о мошенничестве на сумму около 3 млн рублей, поступили в Тверской суд Москвы.

"Ходатайство следователя об избрании в отношении Каганской меры пресечения в виде заключения под стражу поступило в суд. Сама она также доставлена для участия в заседании", - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Она уточнила, что заседание начнётся в ближайшее время.

Анна Каганская была задержана вечером 24 марта. По словам её адвоката Дмитрия Ефименко, она была вызвана к следователю для разговора как свидетель, однако была задержана. "Свою вину она не признает и вообще не имеет понятия ни о каком преступлении", - сказал адвокат.

Как ранее сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, Каганская подозревается по уголовному делу, возбужденному в 2011 году в отношении неустановленных лиц по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество" (ч.4 ст. 159) УК РФ.

"Сотрудники полиции имеют все основания полагать, что женщина совместно с неустановленными соучастниками инсценировала хищение дорогостоящей иномарки. Затем в страховую компанию были представлены заведомо ложные документы, а после наступления страхового случая фигуранты получили на банковский счет, открытый в одном из столичных банков, страховое возмещение в размере около 3 млн рублей", - отметили в столичной полиции. Основатель автомобильного сообщества "Смотра.ру" Эрик Китуашвили ранее арестован по делу о хищении денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих одной из страховых компаний, ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!