Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости

Неизвестные разбили стекла в пассажирском поезде "Россия" в Приамурье

В полиции подчеркнули, что так как повреждены только внешние стекла, речь не может идти об обстреле из огнестрельного оружия
© Руслан Шамуков/ТАСС, архив

БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 марта. /ТАСС/. Полиция разыскивает неизвестных, которые повредили три стекла скорого пассажирского поезда "Россия" в Амурской области, сообщили ТАСС в пресс-службе забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

"26 марта дежурный по станции Арга сообщил в полицию, что, по данным машиниста поезда, повреждены три стекла с внешней стороны", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что так как повреждены только внешние стекла, речь не может идти об обстреле из огнестрельного оружия. "Вероятно, в поезд кинули камни или выстрелили из пневматического оружия", - отметили в пресс-службе.

В результате инцидента никто не пострадал, задержки поезда не было. Работает следственно-оперативная группа, разыскиваются возможные очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.