Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит вопрос об изменении Навальному условного наказания на реальное

1 августа 2016, 0:09 UTC+3 МОСКВА 1, августа. /ТАСС

Блогер, по данным ведомства, несколько раз в течение 2015 года не являлся в инспекцию на регистрацию в установленный для этого день без уважительной причины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный

Алексей Навальный

©  Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Люблинский суд Москвы рассмотрит просьбу ФСИН об изменении условного наказания блогеру Алексею Навальному, осужденному по делу о хищении средств компании "Ив Роше", на реальное. Об этом ТАСС сообщил адвокат Навального Вадим Кобзев.

По мнению ФСИН, Навальный систематически не исполняет возложенные на него обязанности условно осужденного. Блогер, по данным ведомства, несколько раз в течение 2015 года не являлся в инспекцию на регистрацию в установленный для этого день без уважительной причины.

В период с 28 сентября по 1 октября 2015 года он не явился из-за того, что находился в отпуске, о чем своевременно инспекцию не уведомил. А 15 октября Навальный не явился в связи с плохим самочувствием, однако за медицинской помощью не обращался и подтверждающих документов инспектору не предоставил. 5 ноября он вновь не пришел в инспекцию в связи с краткосрочным отпуском.

Это не первая попытка ФСИН изменить Навальному наказание с условного на реальное. Ранее Люблинский суд Москвы оставлял обращения службы без удовлетворения.

30 декабря 2014 года Алексей Навальный и его брат Олег были признаны виновными Замоскворецким судом Москвы по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Алексей получил 3,5 года условно, его брат - 3,5 года реального срока лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости