Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики

14 августа 2016, 17:29 дата обновления: 14 августа 2016, 18:00 UTC+3

Хизир Лихов находился в федеральном розыске с октября 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Национального антитеррористического комитета/NewsTeam, архив

НАЛЬЧИК, 14 августа. /ТАСС/. В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Национального антитеррористического комитета республики.

"Сегодня, около часа ночи при попытке посягательства на жизнь сотрудников сводного оперативного наряда дорожно-патрульной службы и органов безопасности КБР, дежуривших на федеральной трассе "Кавказ" был ликвидирован один из главарей бандподполья республики - Хизир Лихов, находившийся в федеральном розыске с октября 2014 года", - сообщает НАК. 

В НАК отметили, что жертв среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет. С места происшествия изъяты пистолет, граната и боеприпасы.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников ДПС, в ходе которого был уничтожен один из главарей бандподполья Кабардино-Балкарии. 

"По версии следствия, ранним утром 14 августа 2016 года к экипажу ДПС ГИБДД МВД по КБР на трассе возле селения Лескен подъехала автомашина, в салоне которой находились четверо мужчин. Один из них попросил полицейских указать дорогу в соседнее селение. Когда сотрудник полиции вышел из автомашины, один из находившихся в машине бросился на него с ножом, а другой начал стрелять из пистолета, оставаясь в салоне автомашины", - сказано в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!